澳洲幸运5网址

热门新闻
最新新闻
幸运5举行2018年第二期党员发展对象培训结业典礼

作者:     点击数: 108     更新时间: 2018-12-12


 12月11日下午,幸运5在A106会议室举行了2018年第二期党员发展对象培训结典礼党总支书记陈龙、副书记朱自学及学工办全体工作人员出席了此次典礼

 陈龙对本期所有党员发展对象圆满结业表示热烈祝贺并寄予殷切期望。陈龙指出,作为一名党员应该严格要求自己,认真学习党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,明确我们党的指导思想、最高纲领和现阶段的任务,在同学中切实起到党员先锋模范作用。

 本次党员发展对象培训使同学们进一步加深了对党的认识,拉近了与党的距离,增强了入党的决心和信心。同学们纷纷表示,在今后的学习生活中会更加严格要求自己,努力向党组织进一步靠拢,听党话跟党走,同时不断宣传党的知识,为周围同学做好表率,起到一个党员应有的先锋模范作用,争做优秀党员。


Baidu
sogou