澳洲幸运5网址

热门新闻
最新新闻
幸运5开展资助政策宣传教育工作

作者:     点击数: 97     更新时间: 2020-12-03

为进一步加大资助政策宣传力度,使国家学生资助政策深入人心,实现精准扶贫、精准资助的目标,123日下午440分,幸运5在A103教室组织召开2020级新生家庭经济困难学生资助政策宣传教育会。此次活动由资助专员位会连主持,全体2020级受资助学生和各班班委共同参加了此次宣传活动。

会议伊始,位会连老师对学生详细地讲解了国家、省、市、县出台的有关学生资助政策,主要是大学阶段资助政策和具体的执行情况等内容,并对我校开展2020年困难学生认定等学生资助工作做了全面具体的分析,确保同学们能够进一步了解国家相关资助政策。同时,她提及网络诈骗、网络借贷等不良现象,希望同学们能够增强安全意识,提高警惕,保护好人身财产。

会后,位会连老师组织现场提问与答疑活动,使大家更清楚、更明白地了解党的政策和我院的执行情况,也消除了部分学生担心资助政策落实不到位的疑虑。

Baidu
sogou